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Registros recuperados : 244 | |
10. | | ANGELOTTI, F.; HAMADA, E. Efeito do deficit hídrico sobre a ocorrência de doenças de plantas. In: BETTIOL, W.; HAMADA, E.; ANGELOTTI, F.; AUAD, A. M.; GHINI, R. (Ed.). Aquecimento global e problemas fitossanitários. Brasília, DF: Embrapa, 2017. cap. 7, p. 144-158. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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11. | | ANGELOTTI, F.; HAMADA, E. Efeito do deficit hídrico sobre a ocorrência de doenças de plantas. In: BETTIOL, W.; HAMADA, E.; ANGELOTTI, F.; AUAD, A. M.; GHINI, R. (Ed.). Aquecimento global e problemas fitossanitários. Brasília, DF: Embrapa, 2017. cap. 7, p. 144-158. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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17. | | ANGELOTTI, F.; GHINI, R.; BETTIOL, W. Como o aumento da temperatura interfere nas doenças de plantas? In: BETTIOL, W.; HAMADA, E.; ANGELOTTI, F.; AUAD, A. M.; GHINI, R. (Ed.). Aquecimento global e problemas fitossanitários. Brasília, DF: Embrapa, 2017. cap. 6, p. 116-146. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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18. | | ANGELOTTI, F.; GHINI, R.; BETTIOL, W. Como o aumento da temperatura interfere nas doenças de plantas? In: BETTIOL, W.; HAMADA, E.; ANGELOTTI, F.; AUAD, A. M.; GHINI, R. (Ed.). Aquecimento global e problemas fitossanitários. Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 116-146. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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Registros recuperados : 244 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
17/01/2018 |
Data da última atualização: |
18/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
CARDOSO, J. de S.; OLIVEIRA, P. S.; BONA, N. P.; VASCONCELLOS, F. A.; BALDISSARELLI, J.; VIZZOTTO, M.; SOARES, M. S. P.; RAMOS, V. P.; SPANEVELLO, R. M.; LENCINA, C. L.; TAVARES, R. G.; STEFANELLO, F. M. |
Afiliação: |
JULIANE DE SOUZA CARDOSO; P. S. OLIVEIRA; N. P. BONA; F. A. VASCONCELLOS; J. BALDISSARELL; MARCIA VIZZOTTO, CPACT; M. S. P. SOARES; V. P. RAMOS; R. M. SPANEVELLO; C. L. LENCINA; R. G. TAVARES; F. M. STEFANELLO. |
Título: |
Antioxidant, antihyperglycemic, and antidyslipidemic effects of Brazilian-native fruit extrate in an animal model of insulin resistance. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Redox report, 2017. |
Descrição Física: |
7 p. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Fruta; Insulina. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/171274/1/Brazilian-native-fruit.pdf
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Marc: |
LEADER 00808naa a2200277 a 4500 001 2085718 005 2018-01-18 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARDOSO, J. de S. 245 $aAntioxidant, antihyperglycemic, and antidyslipidemic effects of Brazilian-native fruit extrate in an animal model of insulin resistance.$h[electronic resource] 260 $c2017 300 $c7 p. 650 $aFruta 650 $aInsulina 700 1 $aOLIVEIRA, P. S. 700 1 $aBONA, N. P. 700 1 $aVASCONCELLOS, F. A. 700 1 $aBALDISSARELLI, J. 700 1 $aVIZZOTTO, M. 700 1 $aSOARES, M. S. P. 700 1 $aRAMOS, V. P. 700 1 $aSPANEVELLO, R. M. 700 1 $aLENCINA, C. L. 700 1 $aTAVARES, R. G. 700 1 $aSTEFANELLO, F. M. 773 $tRedox report, 2017.
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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